russtringer: (Default)
[personal profile] russtringer
Приключилась сегодня утром вот такая история.
Жене на работу к 9 утра, а мне к 10, логично предположить, что из дома я выхожу позже нее. Так вот, проснулся, проводил жену на работу, закрыл за ней дверь(!) и пошел в одних трусах курить на балкон. Взял телефон с собой... Покурил, почитал новости, собираюсь зайти в комнату, а балконная дверь закрыта. С обратной стороны закрыта. Ручка в положении «заперто», блять!
Ну не могла же дверь меня сама запереть! Первая бредовая мысль: собака прыгала, пытаясь к себе привлечь внимание и задела ручку. Но ручка была опущена до упора, собака так не смогла бы точно. Да и собака... Говорят, что собаки это дальние предки волков, но не в нашем случае точно. Даже самые дальние предки волков не жрали бы морковку, авокадо и яблоки. Да и маленькому Йорку, которому во дворе любой уважающий себя кот вломит пиздюлей, стоит только мне отвлечься, не сможет так высоко прыгнуть.
Может воры? Да ну нахер, какие блять воры в 7:30 утра. С балкона просматривается вся комната, прихожая и входная дверь — никаких изменений, никакой тени из кухни. Т.е дома никого нету.
Подозрения пали на жену. Звоню ей и сразу понимаю, что это не она — шумно! Она на улице. Объяснил ей ситуацию. Судя по всему она восприняла эту информацию как бред спящего человека ибо ответ был «Хорошо, завтрак на столе, я тороплюсь». И бросила трубку.
Пиздец. Звоню консьержке. Женщина старой закалки, мимо которой посторонний в дом не пройдет. Да и вообще, была бы ее воля, жильцы бы заходили только по личным пропускам. Забыл пропуск? Пиздуй ночевать на улицу!
Здрасте, Любовь Николаевна... Да нет, ничего.. Скажите, а Оля не выходила? Выходила... Да нет, просто не заметил как она ушла... Ага, всего доброго.
Полный пиздец. Жена выходила из подъезда, не возвращалась.
Звоню снова жене, объясняю ей что я все-таки не сонный кретин и действительно стою голый на запертом балконе. Сквозь нецензурную брань(опаздывает на работу) она все-же согласилась вернуться.
Стою на балконе, смотрю на входную дверь. Минуты через 3 входная дверь открывается и заходит жена. Освобождает меня и ржет мол как туда попал? А я... я незнаю что и сказать. У меня только одна версия, причем самая ебанутая, но других версий у меня просто нету — домовой!
До 12ти часов дня я наверное поседел наполовину. Никому на работе о утреннем происшествии не рассказывал — еще дурку блять вызовут. Да я и сам честно говоря уже начал сомневаться в своей адекватности. И тут позвонила жена...
Короче говоря этот тролль забыла дома телефон, зашла домой, увидела меня на балконе и решила подшутить.. Закрыла за мной дверь и вышла из квартиры во двор, и стала ждать...
Вечером убью ее! Надеюсь меня оправдают.

yaplakal.com
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

russtringer: (Default)
russtringer

September 2017

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios